

A iniciativa, que decorreu na sexta-feira à noite e no sábado, permitiu aos alunos e formandos colocarem em prática conhecimentos adquiridos ou aprofundados no decorrer do ano lectivo.
Arminda Costa, a professora responsável pela organização, realça precisamente que esta iniciativa “teve por objectivo fazer um trabalho muito prático” e proporcionar aos formandos a possibilidade de perceberem como funciona um mercado.
Pães de vários tipos, bolos, mel, frutos, ervas aromáticas, artesanato, produtos agrícolas e bijuteria foram alguns dos produtos vendidos nas tendas montadas no átrio exterior da escola. As tendas foram emprestadas pela Câmara Municipal de Amares e pela Adere-Minho, que assim facilitaram a logística desta iniciativa.
Com os alunos e formandos trajados à época, esta iniciativa contou ainda com muita animação: ginástica acrobática, demonstrações feitas pelos alunos de artes e danças do ventre. Houve ainda as tradicionais barraquinhas de comes e bebes, onde foram servidos alguns petiscos, nomeadamente churrasco.
Arminda Costa faz um balanço positivo desta iniciativa, desde logo porque possibilitou aos alunos dos cursos EFA da ESAS terminarem o percurso formativo “em grande”, isto porque este foi o último que esta escola disponibilizou estes cursos, explicou a professora.
10-06-2012 - Correio do Minho
Arminda Costa, a professora responsável pela organização, realça precisamente que esta iniciativa “teve por objectivo fazer um trabalho muito prático” e proporcionar aos formandos a possibilidade de perceberem como funciona um mercado.
Pães de vários tipos, bolos, mel, frutos, ervas aromáticas, artesanato, produtos agrícolas e bijuteria foram alguns dos produtos vendidos nas tendas montadas no átrio exterior da escola. As tendas foram emprestadas pela Câmara Municipal de Amares e pela Adere-Minho, que assim facilitaram a logística desta iniciativa.
Com os alunos e formandos trajados à época, esta iniciativa contou ainda com muita animação: ginástica acrobática, demonstrações feitas pelos alunos de artes e danças do ventre. Houve ainda as tradicionais barraquinhas de comes e bebes, onde foram servidos alguns petiscos, nomeadamente churrasco.
Arminda Costa faz um balanço positivo desta iniciativa, desde logo porque possibilitou aos alunos dos cursos EFA da ESAS terminarem o percurso formativo “em grande”, isto porque este foi o último que esta escola disponibilizou estes cursos, explicou a professora.
10-06-2012 - Correio do Minho
Sem comentários:
Enviar um comentário